Victoire à la fin du match à domicile

Young Boys a vaincu Manchester United par 2x1

Le Young Boys a triumphé face à le Manchester United dans une tangentiel victoire, le mardi, 2x1, lors de la première journée. La équipe de Bern et la équipe de Manchester jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Paul Pogba.

Le premier but du match a été marqué par Cristiano Ronaldo au 13 minute, par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, Aaron Wan-Bissaka a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Jordan Siebatcheu est entré en jeu. Aprés le retour du vestiaire. À la passage du 46 minute, Raphael Varane est entré en jeu Moumi Ngamaleu, a égalisé et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Très proche de la fin du match, Anthony Martial est entré en jeu. Wilfried Kanga est entré en jeu. Dans les derniers instants du match. Jordan Siebatcheu a delivre une frappe victorieuse après la 90ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Manchester United occupe la/le premier place du classement, avec 11 points, alors que le Young Boys se trouve dans la quatrième position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions, la équipe de Bern visiter a la Atalanta. À son tour, la équipe de Manchester recevr a le Villarreal.