Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Sevilla et Red Bull Salzburg a terminé nul.

Le Sevilla et le Red Bull Salzburg ont fait match nul, le mardi, 1x1, lors d'un match de la première journée du Ligue des Champions. La équipe de Sevilla et la équipe de Salzburg jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Jules Koundé et Oumar Solet. Antoine Bernède n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 13 minute du match, le Red Bull Salzburg a vu Karim Adeyemi manquer un penalty. À la passage du 21 minute, Luka Sucic a ouvert le score pour la équipe de Matthias Jaissle, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Milieu a perdu une belle occasion au 37 minute, en manquant un penalty. Ivan Rakitic a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Youssef En-Nesyri a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 50.

Aprés ce résultat le Red Bull Salzburg occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Sevilla se trouve dans la troisième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sevilla visiter a le Wolfsburg, tandis que la équipe de Salzburg recevr a le Lille.