Victoire dominante de l'équipe visitante

Juventus a vaincu Malmö

La Juventus s'est imposé le Malmö dans une victoire, le mardi, 0x3, lors d'un match de la première journée. La équipe de Jon Dahl Tomasson et la équipe de Massimiliano Allegri jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Alex Sandro a ouvert le score pour la Juventus, a placé une tête à l'intérieur de la surface, avec le Rodrigo Bentancur à la passe. Paulo Dybala a augmenté l'avantage à la passage du 45 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Álvaro Morata a fermé le score juste avant le repos par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat la Juventus occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que le Malmö se trouve dans la quatrième position, 1 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Massimiliano Allegri jouera à domicile contre le Chelsea. À son tour, la équipe de Jon Dahl Tomasson jouera à l'extérieur contre le Zenit.