Victoire dominante sur le terrain duManchester City Les deux formations ont

UEFA Youth League: Manchester City a reçu et vaincu le RB Leipzig

Le Manchester City s'est imposé amplement le RB Leipzig dans une victoire, le mercredi, 5x1, lors d'un match de la première journée. La équipe de Brian Barry-Murphy et la équipe de Daniel Meyer jouaient leur premier match dans la compétition. James McAtee a été le principal protagoniste du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 4, Sidney Raebiger a ouvert le score pour le RB Leipzig, avec le Joscha Wosz à la passe. James McAtee, a égalisé au 13 minute du match. Au 27 minute, Oscar Bobb il a fait le deuxiéme but le Manchester City, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Tai Sodje a augmenté l'avantage à la passage du 60 minute. Menant par 2 buts, Samuel Edozie a augmenté l'avantage de la équipe de Manchester lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Au 82 minute, James McAtee il a fait le dernier but du match, avec le Micah Hamilton à la passe.

Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le troisième place du classement, avec 8 points, alors que le RB Leipzig se trouve dans la quatrième position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Youth League, la équipe de Manchester jouera à l'extérieur contre le Paris SG. À son tour, la équipe de Leipzig recevr a le Club Brugge.