C1: PSG 1-1 Valence

C1: Le Paris SG disputera les quarts de finale

2013/03/06 22:53

Le Paris SG arrache le nul (1-1) qui l'envoie en quarts de finale de la Ligue des Champions.

Sur la pelouse du Parc des Princes, le PSG affiche un jeu bien terne alors que Valence se montre dominateur mais manque d'impact à l'avant et la première mi-temps reste logiquement vierge.

C'est tout aussi logiquement que les visiteurs viennent ouvrir le score à la 55ème minute par Jonas. Dix minutes plus tard, Lavezzi vient sauver le PSG en égalisant mais le club de la capitale va encore devoir tenir bon trente minutes et la tâche ne s'annonce pas aisée...

Sirigu est très sollicité, mais le portier tient bon, tout comme le reste de la défense parisienne.

Le résultat reste nul et suffit au PSG, qui l'avait emporté à l'aller 2-1, pour se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Une première depuis dix-huit ans.