C1: Barça 4-0 Milan

C1: La preuve par quatre du Barça

2013/03/12 22:56

Le FC Barcelone s'est imposé face au Milan AC 4-0 et disputera les quarts de finale de la Ligue des Champions. Le Barça voulait prouvé qu'il n'est «pas en crise» comme le clamait Lionel Messi et c'est avec la manière, que les Catalans ont fait montre de leur talent.

Leo donne le ton, cinq minutes à peine après le coup d'envoi. Il vient permettre aaux siens de rattraper le retard pris lors de la défaite du match aller (2-0) en inscrivant le but de 2-0 avant la pause alors que Niang trouve le poteau quelques instants plus tôt.

Les Catalans, supérieurs dans tous les domaines du jeu, inscrivent le but de la qualification à la 55ème minute par Villa mais ils n'en restent pas là. À Camp Nou, les Blaugranas poussent et Jordi Alba vient rajouter la cerise sur le gâteau pour parfaire le résultat.

Cette preuve par quatre permet au Barça de prouver qu'il est toujours là, et sera un adversaire certainement redouté en quarts de finale de la Ligue des Champions.