Battu au Vélodrome, Auxerre bascule en L

Battu au Vélodrome, Auxerre bascule en Ligue 2

2012/05/13 23:22

Marseille a battu, au Vélodrome, Auxerre par 3-0, dans le cadre de la 37e journée de championnat. Très performants et réalistes, les Marseillais ont été largements supérieurs à ses adversaires. Auxerre, présent au plus haut niveau depuis 31 ans, bascule en Ligue 2.

Marseille a été supérieur à une formation d'Auxerre inoffensive. Les hommes de Deschamps ont tout de suite pris le jeu à leur compte, en organisant bien ses attaques.

Et à la 33e minute, sur un corner frappé à droite par Valbuena, Fanni a profité d'une grosse erreur de marquage, pour couper de la tête, et ouvrir la marque (1-0).

Les hommes de Deschamps ont  continué à maîtriser la partie après le repos. Plus offensifs et entreprenants que ses adversaires, les Olympiens ont commencé à mettre le feu sur la défense des visiteurs.

Et à la 54e minute, Azpilicueta a inscrit le deuxième but pour les locaux. Dans les dernières minutes du temps réglementaire, Gignac a mis un point final à la rencontre.