Boxing Day: les résultats

Boxing Day: Manchester United s'impose (4-3)

2012/12/26 18:00
        E1

Manchester United s'impose 4-3 face à Newcastle en cette journée de Boxing Day.  Manchester City est de son côté tombé à Sunderland.

Première mi-temps cauchemardesque à Old Trafford pour les Red Devils. Perch ouvre le score dès cinq minutes de jeu. Si Evans parvient à rétablir la balance vingt minutes plus tard, il signe un but contre son camp presque immédiatement.

Malgré un flottement pour un doute sur un hors jeu, l'arbitre de la rencontre valide finalement le but, Newcastle mène 1-2 et rejoint les vestiaires avec un avantage mérité, dû notamment à un pressing très efficace face à des Mancuniens peu inspirés.

Les Red Devils reviennent sur la pelouse de Old Trafford avec de meilleurs intentions et rétablissent la balance avant l'heure de jeu par Evra (58e) mais sur un coup de pied arrêté, Cissé redonne l'avantage aux Magpies (67e). Robin Van Persie égalise dans une fin de match très disputée (71e).

C'est Hernandez, sur le gong, qui offre la victoires aux Red Devils.

Dans les autres rencontres de l'après-midi, Sunderland s'est imposé 1-0 face à machester City grâce à un but de Johnson (54e), Chelsea l'a également emporté par la plus petite des marges face à Norwich. L'unique réalisation est signée Mata (40e).