leballonrond.fr fait des progrès grâce a la collaboration de tous ses utilisateurs.

          Nous essayons d´assurer au maximum la rigueur des contenus présentés, et si vous disposez d´informations supplémentaires, nous vous remercions par avance pour votre aide

          Complétez uniquement les champs que vous voulez modifier.

          Laissez votre contact:

          Nom:
          Email:
          Obs.:
          Lorsque c´est possible, insérez la source de l´information dans les notes
          Vous pouvez envoyer informations sur les titres du joueur de saison en saison, en vérifiant ce qui est déjà dans la base de données dans le tableau présenté du côté droit de l´écran. Pour suggérer le palmarès il suffit de rechercher l´équipe et l´édition où le joueur les a conquis, dans les boîtes à votre disposition

          Seulement seront considérées les épreuves nationales ou internationales officielles dans le palmarès de la base de données, et qui correspondent au degré de l´équipe sélectionnée
          Seule seront acceptés des titres si le footballeur a joué pour l´équipe en question durant l´édition

          Envoi de palmares
          ÉquipeCompétition
          Palmarès dans la base de données leballonrond.fr
          1Coupe Intercontinental
          2004
          2Coupe du Monde des Clubs
          2014, 2016
          3Ligue des Champions
          2013/14, 2015/16, 2016/17
          1Championnat d´Europe
          2016
          1UEFA Nations League
          2018
          1Supercoupe Européenne
          2014
          2Ligue Portugaise
          2005/06, 2006/07
          1Coupe du Portugal
          2005/06
          1Supercoupe du Portugal
          2006
          3Ligue Espagnole
          2007/08, 2011/12, 2016/17
          2Coupe d´Espagne
          2010/11, 2013/14
          2Supercoupe de Espagne
          2008, 2012