leballonrond.fr fait des progrès grâce a la collaboration de tous ses utilisateurs.

          Nous essayons d´assurer au maximum la rigueur des contenus présentés, et si vous disposez d´informations supplémentaires, nous vous remercions par avance pour votre aide

          Complétez uniquement les champs que vous voulez modifier.

          Laissez votre contact:

          Nom:
          Email:
          Obs.:
          Lorsque c´est possible, insérez la source de l´information dans les notes
          Vous pouvez envoyer informations sur les titres du joueur de saison en saison, en vérifiant ce qui est déjà dans la base de données dans le tableau présenté du côté droit de l´écran. Pour suggérer le palmarès il suffit de rechercher l´équipe et l´édition où le joueur les a conquis, dans les boîtes à votre disposition

          Seulement seront considérées les épreuves nationales ou internationales officielles dans le palmarès de la base de données, et qui correspondent au degré de l´équipe sélectionnée
          Seule seront acceptés des titres si le footballeur a joué pour l´équipe en question durant l´édition

          Envoi de palmares
          ÉquipeCompétition
          Palmarès dans la base de données leballonrond.fr
          2Coupe Libertadores
          2009, 2018
          1Recopa Sud-Américaine
          2019
          2Ligue Portugaise
          2013/14, 2014/15
          1Coupe du Portugal
          2013/14
          2Coupe de la Ligue Portugaise
          2011/12, 2013/14
          1Supercoupe du Portugal
          2014
          1Ligue Argentine
          1Liga Argentina Apertura
          2011
          2Copa Argentina
          2017, 2019
          1Primera Nacional B
          2005/06
          1Supercopa Argentina
          2018