Victoire confortable sur le terrain duFinlande Pas de vainqueur dans un mat

Finlande a été vaincu par Belgique

La Belgique a gagné le Finlande, le lundi, 0x2, lors d'un match de la troisième journée. Avant cette journée, la équipe nationale de Finlande venait de une défaite, et la équipe nationale de Belgique est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Jason Denayer et Jérémy Doku.

Dans une geste malhereux, Lukáš Hrádecký a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 74 minute. Au 75 minute, Jérémy Doku a été remplacé Romelu Lukaku a fermé le score au 81 minute par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Romelu Lukaku fait de buts.

Aprés ce résultat la Belgique occupe la/le un place du classement, avec 9 points, alors que le Finlande se trouve dans la trois position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat d´Europe, la équipe de Roberto Martínez .