Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Match nul dans la recontre entre Colombie et Argentine

Le Colombie et la Argentine ont fait match nul, le mercredi, 2x2, dans un match de la huitième journée. Dans cette compétition, la équipe de Reinaldo Rueda est arrivé de une victoire, et la équipe de Lionel Scaloni venait de un match nul. Miguel Borja a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Leandro Paredes.

Au 3 minute, Cristián Romero a ouvert le score pour la Argentine, avec le Rodrigo de Paul à la passe. Leandro Paredes a augmenté l'avantage au 8 minute du match et par une frappe du pied gauche. L'entrée de Luis Muriel, à la passage du 30 minute dans le match allait finalement changer le cours du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 46 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Miguel Borja Luis Muriel a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 51 minute. Miguel Borja a fermé le score dans les derniers instants du match a placé une tête à l'intérieur de la surface. Avec le but marqué ce match, Miguel Borja a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Malgré le match nul, le Colombie a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Aprés ce résultat la Argentine occupe la/le deux place du classement, avec 15 points, alors que la équipe nationale de Colombie se trouve dans la six position, 10 points.