Victoire confortable à domicile un match complètement fou

Colombie a gagné contre Chili

Le Colombie a triumphé face à le Chili, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, le vendredi, 3x1, lors de la dixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Reinaldo Rueda venait de deux nuls, et la équipe de Martín Lasarte est arrivé de un match nul. Miguel Borja était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Miguel Borja à la passage du 19 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Le attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 20 par une frappe du pied droit.

Jean Meneses a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 56 minute. À la passage du 74 minute, Luis Díaz il a fait le dernier but du match, avec le Roger Martínez à la passe.

Malgré la victoire, le Colombie. Aprés ce résultat la équipe de Reinaldo Rueda occupe la/le quatre place du classement, avec 14 points, alors que le Chili se trouve dans la sept position, 10 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe nationale de Colombie se déplace à le terrain du Uruguay. À son tour, la équipe de Martín Lasarte visiter a le Pérou.