Victoire dominante sur le terrain duBrésil un match complètement fou

Brésil avec le plein contrôle du match

Le Brésil a triumphé face à le Uruguay, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, dans une victoire, le vendredi, 4x1, lors d'un match de la douzième journée du Qualification Mondial (CONMEBOL). A l'arrivée de cette journée la équipe de Tite venait de un match nul, et la équipe de Óscar Tabárez est arrivé de une défaite. Neymar était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Paquetá et Neymar.

Au 10 minute, Neymar a ouvert le score pour le Brésil, mis sur orbite par Fred. Au 18 minute, la équipe de Tite a augmenté l'avantage avec le but de Raphinha par une frappe du pied gauche.

Le attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58 et par une frappe du pied gauche. Au 61 minute, Lucas Paquetá a été remplacé Luis Suárez a réduit l'avantage À la suite d'un coup franc au 77 minute du match. Gabriel Barbosa a fermé le score à la passage du 83 minute a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le Brésil a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Malgré la défaite, le Uruguay a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Tite occupe la/le un place du classement, avec 31 points, alors que la équipe de Óscar Tabárez se trouve dans la cinq position, 16 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe nationale de Brésil jouera à domicile contre le Colombie. À son tour, la équipe nationale de Uruguay recevr a la Argentine.