Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Brasileiro S17: Le match entre Grêmio et Botafogo a terminé nul.

Le Grêmio et le Botafogo ont fait match nul enthousiasmant, le samedi, 4x4, lors d'un match de la au Grp.A du Brasileiro S17. Gilwagner a été le principal protagoniste du match.

Gilwagner a ouvert le score pour le Botafogo à la passage du 12 minute. Luis Eduardo , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 24. Au 36 minute du match, Matheus Nascimento il a fait le deuxiéme but la équipe de Rio de Janeiro (RJ).

Au 47 minute, la équipe de Neto Colucci a augmenté l'avantage avec le but de Jhonnata. Menant par 2 buts, Gilwagner a augmenté l'avantage du Botafogo au 63 minute du match. Matheus Machado a réduit l'avantage à la passage du 76 minute. Ronald a réduit l'avantage au 78 minute du match. Leonardo Tiba a fermé le score au 83 minute. Juste avant la fin du match, la équipe de Neto Colucci Rhenzo a été sanctionné d'un carton rouge.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Grêmio jouera à l'extérieur contre le Atlético Mineiro, tandis que le Botafogo jouera à domicile contre le América Mineiro.