Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

FC Twente a gagné contre ADO Den Haag

Le FC Twente a gagné le ADO Den Haag,rompant ainsi une série de 11 matchs sans victoire, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 3x2, lors d'un match de la trente-quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. John Goossens a été le principal protagoniste du match.

John Goossens a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 30, à l'exécution d'un fabuleux corner direct. Le milieu a augmenté l'avantage au 38 minute du match par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Daan Rots a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche à la passage du 40 minute. Juste avant le repos, Luciano Narsingh il a fait le deuxiéme but le FC Twente, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dario Dumic a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Aprés ce résultat le FC Twente occupe la/le dix place du classement, avec 41 points, alors que le ADO Den Haag se trouve dans la dix-huit position, 22 points.