Victoire dominante de l'équipe à domicile

FK Sochi a vaincu Arsenal Tula

Lors d'un match de la vingtième journée, le FK Sochi s'impose largement à le Arsenal Tula, 4x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sochi venait de trois victoires, et la équipe de Tula est arrivé de trois perdus.

Anton Zabolotny a ouvert le score à la passage du 51 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Anton Zabolotny fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Sergei Terekhov il a fait le deuxiéme but le FK Sochi, et par une frappe du pied gauche, Christian Noboa a éte le passeur. Au 58 minute du match, la équipe de Sochi a augmenté l'avantage avec le but de Joãozinho À la suite d'un coup franc. Au 67 minute, Artur Yusupov il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, avec le Christian Noboa à la passe. C'était le 5 but de Artur Yusupov cette campagne.

Aprés ce résultat le FK Sochi occupe la/le trois place du classement, avec 36 points, alors que le Arsenal Tula se trouve dans la quatorze position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Vladimir Fedotov visiter a le FK Rostov, tandis que la équipe de Dmytro Parfyonov jouera à domicile contre le Lokomotiv.