Les equipes se partagent les points aprés un score nul (0-0)

Le match entre Lokomotiv et Dynamo Moskva a terminé nul.

Le Lokomotiv et le Dynamo Moskva n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Marko Nikolić est arrivé de une défaite, et la équipe de Sandro Schwarz venait de deux perdus.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, le Dynamo Moskva a vu Ivan Ordets se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Ajoutant au match nul. Le Dynamo Moskva n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Lokomotiv occupe la/le trois place du classement, avec 53 points, alors que la équipe de Moscovo se trouve dans la sept position, 47 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Russe, la équipe de Moskva recevr a le FK Ural. À son tour, la équipe de Sandro Schwarz jouera à domicile contre le CSKA Moskva.