Victoire tangentielle à domicile

Celje a vaincu Maribor

Le Celje a triumphé face à le Maribor,rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors de la trente-et-unième journée. Avant cette journée, la équipe de Agron Šalja venait de deux perdus, et la équipe de Simon Rožman est arrivé de une victoire.

Dans un geste malhereux, Ilija Martinović a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 35 minute.

Požeg Vancaš, entré en jeu au minute 59, a égalisé au 75 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, Ester Sokler,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant a delivre une frappe victorieuse au 89 minute. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de dix buts cette saison.

Aprés ce résultat le Maribor occupe la/le deux place du classement, avec 53 points, alors que le Celje se trouve dans la neuf position, 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Slovène, la équipe de Celje visiter a le NK Bravo. À son tour, la équipe de Maribor jouera à domicile contre le NK Tabor Sezana.