Victoire tangentielle de l'équipe à domicile un match complètement fou

TSG Hoffenheim a gagné par la plus petite des marges

Le TSG Hoffenheim s'est imposé le Borussia M´gladbach,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une tangentiel victoire, le mercredi, 3x2, lors d'un match de la trentième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, la équipe de Sinsheim est arrivé de deux nuls, et la équipe de Mönchengladbach venait de une victoire. Andrej Kramaric a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Alassane Pléa et Marcus Thuram. Georginio Rutter n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Alassane Pléa au 25 minute du match, et par une frappe du pied gauche. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le Borussia M´gladbach a augmenté l'avantage avec le but de Valentino Lázaro.

Andrej Kramaric a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface aprés le retour du vestiaire. Avec le but marqué ce match, Andrej Kramaric a atteint la marque de vingt buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Ihlas Bebou il a fait le deuxiéme but le TSG Hoffenheim, et par une frappe du pied droit. Andrej Kramaric a fermé le score au 65 minute et par une frappe du pied droit. Au 68 minute du match, Alassane Pléa a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Borussia M´gladbach occupe la/le sept place du classement, avec 43 points, alors que le TSG Hoffenheim se trouve dans la onze position, 35 points. À la prochain jour de match, la équipe de Sebastian Hoeness visiter a le SC Freiburg. À son tour, la équipe de Marco Rose jouera à domicile contre le Arminia Bielefeld.