Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

FC Augsburg a gagné contre Werder Bremen

Dans un match de la trente-troisième journée, le FC Augsburg a gagné le Werder Bremen,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Augsburg venait de trois perdus, et la équipe de Bremen est arrivé de un match nul.

Au 13 minute, Rubén Vargas a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Christian Gross a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 49 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Rani Khedira a ouvert le score pour le FC Augsburg, À la suite d'un corner. Daniel Caligiuri a fermé le score à la passage du 90 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. Le Werder Bremen a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Aprés ce résultat le FC Augsburg occupe la/le douze place du classement, avec 36 points, alors que la équipe de Florian Kohfeldt se trouve dans la seize position, 31 points. À la prochain jour de match, la équipe de Markus Weinzierl visiter a le Bayern München, tandis que la équipe de Bremen recevr a le Borussia M´gladbach.