Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Leeds United et Liverpool s'est terminé nul.

Le Leeds United et le Liverpool n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires. Diego Llorente a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Illan Meslier.

Sadio Mané a ouvert le score à la passage du 31 minute, et par une frappe du pied droit.

Diego Llorente a fermé le score au 87 minute À la suite d'un corner.

Ajoutant au match nul. Le Liverpool a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 38%. Aprés ce résultat la équipe de Liverpool occupe la/le six place du classement, avec 53 points, alors que le Leeds United se trouve dans la dix position, 46 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Leeds recevr a le Manchester United, tandis que la équipe de Jürgen Klopp jouera à domicile contre le Newcastle.