Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

West Ham a vaincu Burnley par 1x2

Le West Ham s'est imposé le Burnley dans une tangentiel victoire, le lundi, 1x2, lors de la trente-quatrième journée du Premier League. Avant cette journée, la équipe de Burnley est arrivé de une victoire, et la équipe de London venait de deux perdus. Michail Antonio était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Issa Diop.

Chris Wood a ouvert le score pour le Burnley au 19 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Michail Antonio, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au 21 minute du match. Le attaquant a fermé le score au 29 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le West Ham a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Aprés ce résultat la équipe de London occupe la/le cinq place du classement, avec 58 points, alors que le Burnley se trouve dans la seize position, 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de David Moyes recevr a le Everton, tandis que la équipe de Burnley se déplace à le terrain du Fulham.