Victoire tangentielle sur le terrain duAtlético Madrid

Atlético Madrid a gagné par la plus petite des marges

Le Atlético Madrid a triumphé face à le Osasuna, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la trente-septième journée du Ligue Espagnole. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 66 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Renan Lodi Ante Budimir a ouvert le score à la passage du 75 minute, a placé une tête. Ça fait 3 matches consécutifs que Ante Budimir fait de buts. Au 80 minute, Moussa Dembélé est entré en jeu Renan Lodi, a égalisé à la passage du 82 minute. Luis Suárez a delivre une frappe victorieuse au 88 minute du match et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la défaite. Le Osasuna a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 27%. Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le un place du classement, avec 83 points, alors que la équipe de Pamplona se trouve dans la onze position, 44 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Madrid jouera à l'extérieur contre le Valladolid. À son tour, la équipe de Jagoba Arrasate jouera à domicile contre la Real Sociedad.