Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincant

Valencia s'impose à Eibar

Lors d'un match de la trente-septième journée, le Valencia s'est imposé le Eibar, 4x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Voro González venait de une défaite, et la équipe de José Luis Mendilibar est arrivé de un match nul. Carlos Soler était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Mouctar Diakhaby.

Le premier but du match a été fait par Gonçalo Guedes au 3 minute, et par une frappe du pied gauche. Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, Carlos Soler il a fait le deuxiéme but le Valencia, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. À la passage du 30 minute, la équipe de Voro González a augmenté l'avantage avec le but de milieu à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Bryan Gil a réduit l'avantage et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Aprés le retour du vestiaire, Gonçalo Guedes il a fait le dernier but du match, était assisté par Maxi Gómez. Kévin Gameiro est entré en jeu. À la passage du 80 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Mouctar Diakhaby est entré en jeu.

Malgré la défaite. Le Eibar a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Aprés ce résultat le Valencia occupe la/le treize place du classement, avec 42 points, alors que la équipe de José Luis Mendilibar se trouve dans la vingt position, 30 points. À la prochain jour de match, la équipe de Voro González visiter a le Huesca, tandis que la équipe de Éibar jouera à domicile contre le Barcelona.