Les equipes se partagent les points aprés un score nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Barcelona et Atlético Madrid

Le Barcelona et le Atlético Madrid ont fait match nul pas de but marqué, le samedi, 0x0, lors de la trente-cinquième journée du Ligue Espagnole. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Clément Lenglet, Antoine Griezmann et Thomas Lemar. Samuel Umtiti et Moussa Dembélé n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Thomas Lemar a finalement été remplacé au 13 minute. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

À la passage du 75 minute, Ousmane Dembélé est entré en jeu.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le un place du classement, avec 77 points, alors que le Barcelona se trouve dans la trois position, 75 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Alfred Schreuder jouera à domicile du Levante, tandis que la équipe de Diego Simeone jouera à domicile contre la Real Sociedad.