Victoire confortable à l'exterieur un match complètement fou

Atlético Madrid a vaincu Osasuna par 1x3

Lors d'un match de la huitième journée, le Atlético Madrid a gagné le Osasuna, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 1x3, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Jagoba Arrasate est arrivé de une victoire, et la équipe de Diego Simeone est arrivé de une série de deux victoires consécutives. João Félix a eu une excellente performance avec 2 buts.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, João Félix a ouvert le score pour le Atlético Madrid, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5 but de João Félix cette campagne.

Au 48 minute, la équipe de Diego Simeone a vu attaquant manquer un penalty. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, le João Félix il a fait le deuxiéme but la équipe de Madrid, par une frappe du pied droit, avec le Ángel Correa à la passe. Ante Budimir a réduit l'avantage à la passage du 80 minute. Très proche de la fin du match, Thomas Lemar est entré en jeu lorsque l'horloge a atteint la minute 88, Lucas Torreira il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Kieran Trippier.

Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le deux place du classement, avec 18 points, alors que le Osasuna se trouve dans la onze position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Diego Simeone jouera à domicile contre le Cádiz, tandis que la équipe de Jagoba Arrasate visiter a le Sevilla.