Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Granada a vaincu Elche à domicile.

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée, le Granada a vaincu le Elche,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Granada venait de deux perdus, et la équipe de Elche est arrivé de une défaite.

À la passage du 31 minute, Domingos Quina a ouvert le score pour le Granada, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, avec le Víctor Díaz à la passe. Lucas Boyé, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 40 minute du match.

Puertas a fermé le score au 79 minute.

Malgré la défaite. Le Elche a battu son record de tirs dans sa saison, avec 12 tirs. Aprés ce résultat le Granada occupe la/le huit place du classement, avec 33 points, alors que la équipe de Fran Escribá se trouve dans la dix-neuf position, 21 points. À la prochain jour de match, la équipe de Diego Martínez visiter a le Athletic. À son tour, la équipe de Elche jouera à domicile contre le Sevilla.