Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match s'est terminé nul entre Napoli et Cagliari

Le match entre le Napoli e le Cagliari, dans un match de la trente-quatrième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Gennaro Gattuso venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Leonardo Semplici est arrivé de trois victoires. Nahitan Nández a été decisive avec 1 but. Karim Zedadka n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Victor Osimhen au 13 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Ça fait 3 matches consécutifs que Victor Osimhen fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Tiémoué Bakayoko est entré en jeu. Nahitan Nández a fermé le score au 90 minute du match.

Aprés ce résultat le Napoli occupe la/le cinq place du classement, avec 67 points, alors que le Cagliari se trouve dans la dix-sept position, 32 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Gennaro Gattuso visiter a le Spezia, tandis que la équipe de Leonardo Semplici jouera à l'extérieur contre le Benevento.