Victoire tangentielle à l'exterieur

Bologna a vaincu Sampdoria par 1x2

Lors de la huitième journée du Ligue Italienne, le Bologna s'est imposé la Sampdoria, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Mehdi Léris n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Morten Thorsby au 7 minute, À la suite d'un corner. Dans une geste malhereux, Vasco Regini a dévie le cuir dans ses propres filets dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, À la suite d'un corner.

Riccardo Orsolini a delivre une frappe victorieuse au 52 minute du match a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Malgré la défaite. La Sampdoria. Aprés ce résultat la équipe de Genova occupe la/le onze place du classement, avec 10 points, alors que le Bologna se trouve dans la quatorze position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Bologna recevr a le Crotone, tandis que la équipe de Claudio Ranieri se déplace à le terrain du Torino.