Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Sassuolo a vaincu Genoa

Dans un match de la trente-cinquième journée, le Sassuolo a gagné le Genoa, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Genova est arrivé de une défaite, et la équipe de Sassuolo venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Maxime López.

Giacomo Raspadori a ouvert le score au 14 minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Giacomo Raspadori a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Grégoire Defrel est entré en jeu. Au 58 minute. À la passage du 66 minute, Domenico Berardi il a fait le deuxiéme but le Sassuolo, par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que Domenico Berardi fait de buts. Davide Zappacosta a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85 par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Sassuolo occupe la/le huit place du classement, avec 56 points, alors que le Genoa se trouve dans la quinze position, 36 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Roberto de Zerbi recevr a la Juventus. À son tour, la équipe de Davide Ballardini jouera à domicile du Bologna.