Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Hellas Verona et Juventus

Le match entre le Hellas Verona e la Juventus, dans un match de la vingt-quatrième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Ivan Juric est arrivé de un match nul, et la équipe de Andrea Pirlo venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 49, Cristiano Ronaldo a ouvert le score pour la Juventus, par une frappe du pied droit, aprés une passe de Federico Chiesa. Antonín Barák a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78 a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat la Juventus occupe la/le trois place du classement, avec 49 points, alors que le Hellas Verona se trouve dans la neuf position, 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Ivan Juric visiter a le Benevento, tandis que la équipe de Andrea Pirlo recevr a le Spezia.