Victoire tangentielle de l'équipe à domicile dans un match avec 5 buts

Bologna a vaincu Cagliari à domicile.

Le Bologna s'est imposé le Cagliari dans une tangentiel victoire, le samedi, 3x2, lors d'un match de la sixième journée. Avant cette journée, la équipe de Sinisa Mihaijlovic venait de trois perdus, et la équipe de Eusebio Di Francesco est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Musa Barrow il était une figure de premier plan. Mattéo Tramoni n'est pas sorti est de la banc de touche.

João Pedro Galvão a ouvert le score à la passage du 15 minute, et par une frappe du pied droit. Musa Barrow, a égalisé par une frappe du pied droit au 45 minute du match.

Au 47 minute, Giovanni Simeone il a fait le deuxiéme but le Cagliari, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, avec le Gabriele Zappa à la passe. Ça fait 3 matches consécutifs que Giovanni Simeone fait de buts. Au 52 minute du match, Roberto Soriano il a fait le deuxiéme but le Bologna, Riccardo Orsolini a éte le passeur. À la passage du 56 minute, Musa Barrow il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface, aprés une passe de Mattias Svanberg.

Ajoutant à la victoire, le Bologna a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Ajoutant à la défaite, le Cagliari n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Eusebio Di Francesco occupe la/le douze place du classement, avec 7 points, alors que la équipe de Sinisa Mihaijlovic se trouve dans la quatorze position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Bologna jouera à domicile contre le Napoli. À son tour, la équipe de Cagliari jouera à domicile contre la Sampdoria.