Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Benevento et Crotone s'est terminé nul.

Le Benevento et le Crotone n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Benevento venait de quatre perdus, et la équipe de Crotone est arrivé de une victoire. Simy Nwankwo a été decisive avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Gianluca Lapadula a ouvert le score pour le Benevento, mis sur orbite par Perparim Hetemaj. À la passage du 24 minute, le Crotone Vladimir Golemic a été sanctionné d'un carton rouge.

Simy Nwankwo a fermé le score juste avant la fin du match. Simy Nwankwo a arrivé à son 20 but de la saison.

Malgré le match nul, le Benevento a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Pippo Inzaghi occupe la/le dix-huit place du classement, avec 32 points, alors que le Crotone se trouve dans la dix-neuf position, 22 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Benevento visiter a le Torino, tandis que la équipe de Serse Cosmi recevr a la Fiorentina.