Une victoire par la marge minimale sur le terrain duCrotone

Crotone s'est incliné contre Atalanta

La Atalanta a vaincu le Crotone dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la sixième journée du Ligue Italienne. Dans cette compétition, la équipe de Crotone venait de une défaite, et la équipe de Bergamo est arrivé de deux perdus. Luis Muriel il était une figure de premier plan.

Luis Muriel a ouvert le score au 26 minute du match, par une frappe du pied droit. À la passage du 38 minute, la Atalanta a augmenté l'avantage avec le but de attaquant à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison. Simy Nwankwo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Malgré la victoire, la Atalanta n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Crotone a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 41%. Aprés ce résultat la équipe de Bergamo occupe la/le cinq place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Crotone se trouve dans la vingt position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile contre le Internazionale. À son tour, la équipe de Giovanni Stroppa visiter a le Torino.