Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match s'est terminé nul entre Internazionale et Parma

Le Internazionale et le Parma ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la sixième journée du Ligue Italienne. Dans cette compétition, la équipe de Milano venait de une victoire, et la équipe de Parma est arrivé de un match nul. Ivan Perisic a été decisive avec 1 but. Yann Karamoh n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Gervinho à la passage du 46 minute, et par une frappe du pied gauche. Au 58 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Marcelo Brozović au 62 minute du match, le Parma a augmenté l'avantage avec le but de Gervinho par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Marcelo Brozović a réduit l'avantage et par une frappe du pied gauche à la passage du 64 minute. Au 74 minute du match, Wylan Cyprien est entré en jeu. À la passage du 90 minute, Ivan Perisic il a fait le dernier but du match, avec le Aleksandar Kolarov à la passe.

Dans ce match, le Internazionale a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs., tandis que le Parma n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Milano occupe la/le sept place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Parma se trouve dans la quinze position, 5 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Antonio Conte jouera à l'extérieur contre la Atalanta. À son tour, la équipe de Fabio Liverani recevr a la Fiorentina.