Victoire confortable à l'exterieur

Sassuolo a pris le dessus sur le Parma

Le Sassuolo s'est imposé le Parma, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la trente-septième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Parma venait de six perdus, et la équipe de Sassuolo est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Vincent Laurini, Maxime López et Grégoire Defrel.

Le premier but du match a été fait par Manuel Locatelli au 25 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Bruno Alves, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 32.

Au 62 minute du match, Grégoire Defrel il a fait le deuxiéme but le Sassuolo, par une frappe du pied gauche, Domenico Berardi a contribué à l'assistance au but.  Maxime López a finalement été remplacé au 64 minute. Au 69 minute du match, Jérémie Boga il a fait le dernier but du match, aprés une passe de Gianmarco Ferrari. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Vincent Laurini a été remplacé

Aprés ce résultat le Sassuolo occupe la/le huit place du classement, avec 59 points, alors que le Parma se trouve dans la vingt position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sassuolo jouera à domicile contre la Lazio. À son tour, la équipe de Parma jouera à domicile de la Sampdoria.