Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Lazio a vaincu Spezia par 2x1

La Lazio a vaincu le Spezia dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Roma est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de La Spezia venait de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Manuel Lazzari a ouvert le score pour la Lazio, et par une frappe du pied droit, aprés une passe de Joaquín Correa. À la passage du 65 minute, Lucien Agoumé est entré en jeu Daniele Verde, entré en jeu au minute 70, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au 73 minute. Felipe Caicedo a fermé le score au 89 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les ultimes minutes du match, Manuel Lazzari a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Joaquín Correa a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Aprés ce résultat la Lazio occupe la/le six place du classement, avec 53 points, alors que le Spezia se trouve dans la seize position, 29 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Simone Inzaghi jouera à l'extérieur contre le Hellas Verona, tandis que la équipe de Vincenzo Italiano jouera à domicile contre le Crotone.