Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile dans un match avec 5 buts

Crotone a été vaincu par Spezia

Le Spezia a triumphé face à le Crotone dans une équilibrée victoire, le samedi, 3x2, dans un match de la trentième journée. Avant cette journée, la équipe de La Spezia est arrivé de une défaite, et la équipe de Crotone venait de trois perdus. Lucien Agoumé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Koffi Djidji au 40 minute du match, et par une frappe du pied droit.

Daniele Verde, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la passage du 63 minute. Au 78 minute, Simy Nwankwo il a fait le deuxiéme but le Crotone, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, Niccolò Zanellato a éte le passeur. Ça fait 6 matches consécutifs que Simy Nwankwo fait de buts. Giulio Maggiore, a égalisé au 89 minute. Martin Erlic a delivre une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Spezia occupe la/le quatorze place du classement, avec 32 points, alors que le Crotone se trouve dans la vingt position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Vincenzo Italiano se déplace à le terrain du Bologna, tandis que la équipe de Serse Cosmi recevr a le Udinese.