Victoire confortable à domicile

Sassuolo a pris le dessus sur la Fiorentina

Le Sassuolo a gagné la Fiorentina, le samedi, 3x1, dans un match de la trente-et-unième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sassuolo venait de une victoire, et la équipe de Firenze est arrivé de une défaite. Domenico Berardi a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Maxime López et Franck Ribéry.

Le premier but du match a été marqué par Giacomo Bonaventura au 31 minute.

Aprés le retour du vestiaire, Grégoire Defrel,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Domenico Berardi, entré en jeu au minute 46, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 59 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Sassuolo, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Valentin Eysseric est entré en jeu. Au 71 minute du match. Maxime López a fermé le score au 75 minute du match À la suite d'un corner. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Kévin Malcuit est entré en jeu

Ajoutant à la défaite. La Fiorentina a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 27%. Aprés ce résultat le Sassuolo occupe la/le huit place du classement, avec 46 points, alors que la équipe de Firenze se trouve dans la seize position, 30 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sassuolo visiter a le Milan, tandis que la équipe de Giuseppe Iachini jouera à l'extérieur contre le Hellas Verona.