Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincant dan

Le match entre Genoa et Benevento a terminé nul.

Le match entre le Genoa e le Benevento, lors d'un match de la trente-deuxième journée du Ligue Italienne, le mercredi, s'est terminé par un match nul., 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Goran Pandev était au cœur de la scène avec 2 buts.

Benito Viola a ouvert le score à la passage du 5 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Goran Pandev, a égalisé au 11 minute. Avec ce but, Goran Pandev a atteint son 5 but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Gianluca Lapadula il a fait le deuxiéme but le Benevento, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, mis sur orbite par Benito Viola. Goran Pandev a fermé le score au 21 minute du match et par une frappe du pied gauche.

Dans ce match, le Genoa a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec63%, tandis que le Benevento. Aprés ce résultat la équipe de Davide Ballardini occupe la/le quatorze place du classement, avec 33 points, alors que la équipe de Pippo Inzaghi se trouve dans la dix-sept position, 31 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Genova recevr a le Spezia, tandis que la équipe de Benevento recevr a le Udinese.