Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Bologna a reçu et vaincu le Torino

Le Bologna et le Torino ont fait match nul, le mercredi, 1x1, lors d'un match de la trente-deuxième journée. Avant cette journée, la équipe de Sinisa Mihaijlovic venait de une victoire, et la équipe de Davide Nicola est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Adama Soumaoro.

Musa Barrow a ouvert le score à la passage du 25 minute, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Rolando Mandragora a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 58.

Aprés ce résultat le Bologna occupe la/le onze place du classement, avec 38 points, alors que le Torino se trouve dans la seize position, 32 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sinisa Mihaijlovic visiter a la Atalanta. À son tour, la équipe de Davide Nicola recevr a le Napoli.