Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Portugal s'impose pleinement Luxembourg

Lors de la huitième journée du Qualification Mondial (UEFA), le Portugal a gagné le Luxembourg, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 5x0, le mardi. A l'arrivée de cette journée la équipe nationale de Portugal est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Luc Holtz venait de deux perdus. Cristiano Ronaldo était sous les feux de la rampe.

Cristiano Ronaldo a ouvert le score à la passage du 8 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, le Portugal a augmenté l'avantage avec le but de attaquant un penalty qu'a été transformé sans trembler. Bruno Fernandes a augmenté l'avantage au 17 minute du match et par une frappe du pied droit.

Menant par 3 buts, João Palhinha a augmenté l'avantage des portugueses au 69 minute À la suite d'un corner. Cristiano Ronaldo a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match. Cristiano Ronaldo a arrivé à son 43 but de la saison.

Malgré la victoire, le Portugal a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 55%. Ajoutant à la défaite, le Luxembourg n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat les portugueses occupent la/le deuxième place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Luc Holtz se trouve dans la quatrième position, 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Qualification Mondial (UEFA), les portugueses joueront à l'extérieur contre le Eire, tandis que la équipe nationale de Luxembourg se déplace à le terrain du Azerbaïdjan.