Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Apollon Smyrnis a vaincu OFI

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée, le Apollon Smyrnis a vaincu le OFI, 2x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Giorgos Paraschos venait de deux perdus, et la équipe de Georgios Simos est arrivé de cinq perdus. Anthony Mounier n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Abiola Dauda lorsque l'horloge a atteint la minute 18, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Abiola Dauda a atteint la marque de cinq cette saison. Fábio Sturgeon, a égalisé a placé une tête au 27 minute. C'était le 5 but de Fábio Sturgeon cette campagne.

Nikos Ioannidis a delivre une frappe victorieuse à la passage du 84 minute À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Apollon Smyrnis occupe la/le dixième place du classement, avec 25 points, alors que le OFI se trouve dans la douzième position, 19 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Atenas jouera à domicile du AEK. À son tour, la équipe de Georgios Simos jouera à domicile contre le Larissa.