Victoire confortable à domicile

Flamengo a vaincu América Mineiro

Le Flamengo s'est imposé le América Mineiro, le dimanche, 2x0, lors d'un match de la troisième journée. Dans cette compétition, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) venait de une victoire, et la équipe de Lisca venait de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Bruno Henrique au 24 minute du match, et par une frappe du pied droit.

Rodrigo Muniz a fermé le score au 67 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Flamengo occupe la/le troisième place du classement, avec 7 points, alors que le América Mineiro se trouve dans la vingtième position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Maurício Souza jouera à domicile contre le Red Bull Bragantino. À son tour, la équipe de Lisca recevr a le Cuiabá.