Victoire tangentielle à domicile

Fortaleza a vaincu Sport

Le Fortaleza s'est imposé le Sport dans une équilibrée victoire, le lundi, 1x0, lors de la troisième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Juan Pablo Vojvoda est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Recife (PE) venait de une défaite.

Au 73 minute du match, Maxwell a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Wellington Paulista a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 79 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Fortaleza occupe la/le premier place du classement, avec 9 points, alors que le Sport se trouve dans la dix-septième position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Fortaleza (CE) visiter a le Atlético Goianiense, tandis que la équipe de Umberto Louzer recevr a le Grêmio.