Victoire à la fin du match sur le terrain duPalmeiras

Palmeiras a vaincu América Mineiro

Lors d'un match de la cinquième journée, le Palmeiras s'est imposé le América Mineiro, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de São Paulo (SP) est arrivé de une victoire, et la équipe de Belo Horizonte (MG) venait de un match nul. Willian a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été marqué par Geovane au 38 minute du match. Willian, a égalisé a placé une tête lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Jaílson il a brillamment arrêté un penalty dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, transformé par  Ademir

Willian a delivre une frappe victorieuse dans les derniers instants du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Palmeiras occupe la/le quatrième place du classement, avec 10 points, alors que le América Mineiro se trouve dans la vingtième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Abel Ferreira jouera à domicile du Red Bull Bragantino. À son tour, la équipe de Belo Horizonte (MG) jouera à domicile contre le Juventude.