Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

São Paulo s'est incliné contre Santos

Le Santos a triumphé face à le São Paulo, le dimanche, 2x0, lors de la cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Fernando Diniz est arrivé de une défaite, et la équipe de Hernán Crespo venait de un match nul.

Au 27 minute, Marinho a ouvert le score pour le Santos. Gabriel Pirani a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Santos occupe la/le dixième place du classement, avec 7 points, alors que le São Paulo se trouve dans la dix-neuvième position, 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Santos (SP) visiter a le Grêmio, tandis que la équipe de São Paulo (SP) recevr a le Cuiabá.