Victoire confortable sur le terrain duRed Bull Bragantino le match était au

Red Bull Bragantino a gagné contre Palmeiras

Lors d'un match de la sixième journée du Championnat Brésilien, le Red Bull Bragantino a triumphé face à le Palmeiras, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 3x1, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Ytalo a eu une excellente performance avec 3 buts.

Ytalo a ouvert le score pour le Red Bull Bragantino au 10 minute du match, par une frappe du pied gauche. À la passage du 45 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de Mauricio Barbieri, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Breno Lopes a réduit l'avantage par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Ytalo a complété le Coup du chapeau au 88 minute. Avec ce but, Ytalo a atteint la marque de douze cette saison.

Malgré la défaite. Le Palmeiras. Aprés ce résultat le Red Bull Bragantino occupe la/le premier place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de São Paulo (SP) se trouve dans la sixième position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Bragança Paulista (SP) jouera à l'extérieur contre le Atlético Goianiense. À son tour, la équipe de Abel Ferreira recevr a le Bahia.