Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Grêmio et América Mineiro

Le Grêmio et le América Mineiro ont fait match nul, le samedi, 1x1, dans un match de la treizième journée. Avant cette journée, la équipe de Porto Alegre (RS) venait de une victoire, et la équipe de Vágner Mancini est arrivé de trois perdus.

Le premier but du match a été marqué par Guilherme Guedes au 7 minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Felipe Azevedo a fermé le score au 31 minute et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Grêmio occupe la/le dix-septième place du classement, avec 11 points, alors que le América Mineiro se trouve dans la dix-neuvième position, 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile du Red Bull Bragantino, tandis que la équipe de Belo Horizonte (MG) visiter a le Atlético Goianiense.